MALETTI 1867

Maletti nella Storia

É qui che inizia la nostra storia

Nel 1867 a Casinalbo, piccolo paese in provincia di Modena, i fratelli Maletti producono salami, salsicce, e gli zamponi.

La fama dei salumi Maletti inizia a diffondersi per la loro squisitezza in Italia, poi anche all’estero

Il laboratorio diventa un piccolo stabilimento. L’azienda riceve i marchi di riconoscimento di “fornitori case reali”.

Negli anni ’50 la fama della bontà dei prodotti spinge tanti consumatori a spostarsi da Modena e da Bologna per fare acquisti presso lo spaccio aziendale e per comperare le famose ceste natalizie.

Nel 2004 l’azienda cede marchio e ricette alla Villani SpA: l’ultima delle storiche aziende salumiere del territorio modenese ancora in mano alla famiglia di origine, distante pochi chilometri dalla sede della Maletti e legata ad essa da un antico legame di parentela.

La fama dei salumi Maletti inizia a diffondersi per la loro squisitezza in Italia, poi anche all’estero